Происшествия
Пьяный рецидивист под Волгоградом бросился под колеса федерального судьи
Новости Сирии
Сирия: два мирных жителя погибли при обстреле боевиками южных кварталов Дамаска
Следующая новость
Загрузка...

    Пьяный рецидивист под Волгоградом бросился под колеса федерального судьи

    Пьяный рецидивист бросился под колеса федерального судьи под Волгоградом

    Волгоград, 2 марта. Федеральная судья Дубовского районного суда Волгоградской области Елена Корнеева сбила 31-летнего мужчину. Пострадавший был экстренно госпитализирован. Врачи установили у него множественные ушибы, переломы ребер и сотрясение головного мозга. 

    Инцидент произошел на улице Морозовская в городе Дубовка рядом с домом №33. Судья ехала за рулем автомобиля Ford Focus, когда мужчина начал переходить дорогу в неположенном месте. «По данному факту проводится проверка», — уточнил источник в правоохранительных органах. Установлено, что мужчина во время ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, пишут СМИ.  Жизни пострадавшего ничего не угрожает. По данным правоохранителей, судья находилась за рулем автомобиля в трезвом состоянии. 

    По неподтвержденным данным, пострадавший мужчина ранее был трижды судим. Очевидцы сообщают, что он «сам бросился под машину – причем несколько раз подряд». 

    Напомним, в конце февраля страшное ДТП устроил бывший судья ЯНАО Болат Кантарбаев. На трассе Лабытнанги — Салехард машина судьи врезалась в автомобиль Toyota. В результате пострадали два человека.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене