Общество
Матвиенко отчитала министра, опоздавшего в Совфед из-за гигантских пробок
Украина
Мы на грани: Тимошенко объявила о начале «самоликвидации» Украины
Следующая новость
Загрузка...

    Матвиенко отчитала министра, опоздавшего в Совфед из-за гигантских пробок

    Матвиенко отчитала министра, опоздавшего в Совфед из-за гигантских пробок

    Москва, 2 марта. Министр юстиции Александр Коновалов опоздал на «Правительственный час» в Совете Федерации, за что получил выговор от спикера СФ Валентины Матвиенко. Она отметила, что даже снежные пробки в столице не являются достойным оправданием для задержки министра.

    Коновалов явился на «Правительственный час» спустя двадцать минут после его начала. Сегодня он должен был зачитать доклад о правовом положении некоммерческих организаций.

    «За мою практику это первый случай, когда министр опаздывает на «Правительственный час. Я понимаю, что сегодня неблагоприятные погодные условия, но все сенаторы прибыли на заседание вовремя»,  — возмутилась Матвиенко.

    По словам председателя Совфеда, она пришла на работу к половине восьмого утра. В итоге Матвиенко посоветовала Коновалову в следующий раз выезжать пораньше, чтобы не стать жертвой многокилометровых заторов, сообщает ТАСС.

    Напомним, сегодня сотни москвичей опоздали на работу из-за гигантских пробок, которые вызвал выпадавший всю ночь снег. В итоге за последние часы в городе выпало 65% месячной нормы осадков. Отдельные автомобилисты намертво застряли на столичных дорогах аж на семь часов. По прогнозам синоптиков, во второй половине дня в столице ожидается дождь.

    Автор: Алексей Громов