Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
Украинский политолог о митингах в Киеве: Давно демократия не была столь дешевой
Общество
Автоледи, спьяну протаранившую 17 машин в Красноярске, лишили прав на 8 лет
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Автоледи, спьяну протаранившую 17 машин в Красноярске, лишили прав на 8 лет

    11:44  2 Марта 2016  /обновлено: 11:48  02 Марта 2016
    231

    Суд наказал пьяную автоледи, протаранившую 17 машин в Красноярске

    Красноярск, 2 марта. Жительница Красноярска, которая подшофе протаранила 17 машин на парковке, в течение ближайших восьми лет не сядет за руль. Автоледи лишена водительских прав по решению суда.

    Девушке по имени Алина, которая ранее неоднократно скрывалась с мест ДТП, не удалось отделаться только лишением прав — Первомайский районный суд обязал ее выплатить штраф размером 30 тыс. рублей. Кроме того, красноярка должна возместить ущерб всем автомобилистам, в чьи машины она врезалась. Несмотря на то, что механические повреждения в результате неадекватной езды девушки получили 17 автомобилей, только девять водителей потребовали компенсации, передает LifeNews.

    Напомним, в конце февраля жители Красноярска стали свидетелями беспредела, который устроила пьяная автолюбительница. По словам очевидцев события, она специально врезалась во все машины, которые попадались на ее пути, пытаясь отыскать место для парковки. Горожанам удалось остановить подвыпившую даму, с которой они не спускали глаз до приезда полицейских. Как позже выяснили журналисты, девушка напилась пива после того, как рассталась с супругом. К слову, муж к ней потом вернулся.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях