Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Частный дом в Старомихайловке стал жертвой агрессии ВСУ

Частный дом в Старомихайловке стал жертвой агрессии ВСУ

11:18  2 Марта 2016
147

Частный дом в Старомихайловке стал жертвой агрессии ВСУ

Донецк, 2 марта. Украинские силовики открыли огонь по Старомихайловке. Один из частных домов поселка получил повреждения, сообщили в администрации Кировского района Донецка.

Утром украинская армия возобновила обстрел западных окраин Донецка. Под огнем оказался поселок Старомихайловка. «Утром украинская сторона вновь открыла огонь по Старомихайловке, — цитирует источник в администрации Кировского района столицы ДНР Донецкое агентство новостей. — В результате чего был поврежден частный дом на улице Шевченко, 8».

Накануне вечером украинские силовики напали на западные окраины Донецка. В Старомихайловке были зафиксированы прямые попадания снарядов ВСУ в пять жилых домов, а также два попадания в сельскохозяйственные постройки поселка.

Обстрелы киевской армии привели к повреждению четырех трансформаторных подстанций в Петровском районе и одной в Александровке. Глава администрации Петровского района Максим Жуковский обратил внимание, что восстановительные работы уже запущены. В силовых структурах ДНР отметили, что огнем киевские силовики вели из орудий 152-го калибра.

Алексей Громов
Закрыть