Житель Приморья убил соседа за то, что тот не выбросил мусор

Житель Приморья убил соседа за то, что тот не выбросил мусор

02.03.2016 11:15
157

Житель Приморья убил соседа за то, что тот не выбросил мусор

Владивосток, 2 марта. Житель города Фокино Приморского края убил своего соседа по комнате в результате ссоры из-за не вынесенного мусорного ведра. Об этом сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора Римская.

«По версии следствия, в обеденное время между мужчинами произошла бытовая ссора, предметом которой стало мусорное ведро, которое кто-то из них должен был вынести. В ходе ссоры подозреваемый нанес несколько ударов и убил оппонента», — приводит слова Римской ТАСС

Улики, собранные правоохранителями, оказались более чем достаточными для того, чтобы 58-летний убийца признался в содеянном. Свои слова он впоследствии подтвердил в ходе проверки показаний на месте преступления. Также мужчина показал, где спрятал орудие убийства. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). 

Несколько дней назад жителя Челябинской области приговорили к пожизненному заключению за убийство в общей сложности десяти человек, несколько поджогов и кражу. В 2011 году мужчина вынес из квартиры своих знакомых ценные вещи, после чего поджег жилище, в результате чего погибли четверо человек, в том числе новорожденная девочка. Через год до смерти избил своего знакомого, а еще через два года умышленно поджег дом, в котором на тот момент находилась женщина с детьми. 

Алексей Громов
Силуанов назвал условия пополнения Резервного фонда во второй половине года
Закрыть