Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Автобус устроил ДТП с тремя грузовиками и легковушкой под Воронежем

Автобус устроил ДТП с тремя грузовиками и легковушкой под Воронежем

11:03  2 Марта 2016  /обновлено: 14:49  02 Марта 2016
180

Автобус устроил ДТП с тремя грузовиками и легковушкой под Воронежем

Воронеж, 2 марта. На федеральной трассе М-6 «Каспий» в Воронежской области сегодня случилось массовое ДТП с участием автобуса, грузовиков и легковушки. В результате аварии пострадал один человек.

Авария случилась во вторник на 626 км федеральной автодороги в Поворинском районе. Около 16.45 на проезжей части трассы столкнулись автобус Neoplan, фура Volvo, грузовая «Газель» и отечественное авто «ВАЗ-2115». По предварительной версии, столкновение с попутными машинами допустил именно водитель пассажирского транспорта. 

От мощного удара «Газель» вылетела в кювет, а «ВАЗ», за рулем которого был 29-летний местный житель, врезался во встречный ЗИЛ «Бычок». В итоге водитель легкового автомобиля получил серьезные травмы и был госпитализирован. Со всеми обстоятельствами аварии разбираются сотрудники полиции, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Добавим, еще одно серьезное ДТП случилось накануне в Ставропольском крае, где не разъехались элитный внедорожник и фура. В результате столкновения погиб депутат Думы Ставрополья Василий Машкин.

 

Алексей Громов
Закрыть