Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Украина
Спецпредставитель США Волкер обсудит в Киеве суверенитет Украины
Происшествия
Крушение поезда в штате Нью-Йорк привело к масштабному разливу спирта
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Крушение поезда в штате Нью-Йорк привело к масштабному разливу спирта

    10:48  2 Марта 2016
    157

    Крушение поезда в штате Нью-Йорк привело к масштабному разливу спирта

    Нью-Йорк, 2 марта. Железнодорожный состав, перевозивший этиловый спирт, перевернулся около города Рипли в округе Чатоква в штате Нью-Йорк на границе с Канадой. Пострадавших нет, однако из-за разлива этанола жители близлежащих домов были эвакуированы.

    По сообщению пресс-службы шерифа округа Чатоква, состав, в котором было от 15 до 20 железнодорожных цистерн с этиловым спиртом, сошел с рельсов на краю города неподалеку от автострады Route 76. При крушении одна или несколько цистерн со спиртом были повреждены, что привело к разливу их содержимого на значительно площади. Автострада и соседние улицы были перекрыты, полиции пришлось эвакуировать жителей домов в радиусе 300 метров, прочих просят не выходить из дому, пока команды по работе с опасными материалами не закончат ликвидацию последствий аварии.

    Представители местных властей подтвердили NBC, что в результате крушения поезда и разлива этанола никто не пострадал. В настоящий момент команды HAZMAT проводят ликвидацию последствий происшествия, стремясь сократить до минимума ущерб для окружающей среды и предотвратить попадание этанола в расположенное поблизости озеро Эри.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях