Трое полицейских попались на крупной взятке от пожарного в Москве

Трое полицейских попались на крупной взятке от пожарного в Москве

02.03.2016 10:37
260

Трое полицейских попались на крупной взятке от пожарного в Москве

Москва, 2 марта. В Москве три сотрудника полиции пойманы с поличным при передаче взятки в 15 тысяч долларов. 

Стало известно, что задержание произошло накануне вечером на Проспекте мира в столице. Все трое задержанных оказались сотрудниками уголовного розыска Северо-Восточного административного округа, которые работают в оперативно-розыскной части №6. Кроме того, двое правоохранителей при задержании находились при исполнении служебных обязанностей.

Как рассказали журналистам сотрудники следственных органов, все личности задержанных установлены — это 32-летний капитан полиции, 37-летний старший лейтенант и 39-летний капитан.

Полицейские были схвачены прямо во время передачи 15 тысяч долларов от пожарного. Так называемый «клиент» просил правоохранителей не арестовывать его друга, числящегося в розыске по делу о мошенничестве, передает телеканал LifeNews.

Накануне в Краснодаре был арестован заместитель директора речного порта, подозреваемый в получении взятки в полмиллиона рублей: за эти деньги он обещал помочь предпринимателю подписать договор аренды судна для расчистки акватории краснодарского клуба «Причал».

Алексей Громов
Американские военные разбили свои БТР при переброске в Польшу
Закрыть