Житель Троицка до смерти забил двухмесячного сына

Житель Троицка до смерти забил двухмесячного сына

02.03.2016 10:14
380

Житель Троицка до смерти забил двухмесячного сына

Троицк, 2 марта. Жителю Троицка, который подозревается в жестоком убийстве собственного сына, предъявили обвинение. По версии следствия, мужчина забил двухмесячного ребенка до смерти.

Как сообщает пресс-служба СКР, 23 февраля родители маленького ребенка вызвали бригаду скорой, которая не смогла спасти жизнь мальчика. Эксперты установили, что смерть ребенка от травмы головы носит насильственный характер. Затем следователи выяснили, что по голове малыша бил отец. 

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (Убийство малолетнего). В настоящее время обвиняемый заключен под стражу.

«Руководство следственного управления уделяет особое внимание преступлениям, совершенным в отношении несовершеннолетних. С целью предотвращения совершения подобных преступлений в рамках расследования уголовного дела следствием будут установлены причины и условия, способствовавшие совершённому преступлению, а также будут приняты меры к их устранению», — добавили в пресс-службе. Отметим, что следователям предстоит разбирательство не только с семьей погибшего, но и с сотрудниками соцслужб, деятельность которых тоже подвергнется проверке.

Напомним, еще один страшный инцидент с участием маленького ребенка случился недавно в Удмуртии. Там мужчина расправился с женой на глазах пятилетнего ребенка, после чего оставил малыша в машине с трупом матери.

 

Алексей Громов
Вор вынес с дачи инспектора ГИБДД под Выборгом оружие и сотни тысяч рублей
Закрыть