Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Невесты Тимура из Приволжья поразят его необычным видом

Невесты Тимура из Приволжья поразят его необычным видом

9:51  2 Марта 2016  /обновлено: 9:53  02 Марта 2016
354

Невесты Тимура из Приволжья поразят его необычными образами

Владивосток, 2 марта. Козел Тимур, не знающий отбоя от претенденток на его сердце, скоро познакомится с невестами из Приволжья. Две козочки, которые появятся перед женихом в необычных украшениях, останутся в Приморском сафари-парке, даже если козел их отвергнет.

В сафари-парк прибыли козочки Ксюша и Саира, которые могут похвастаться высокими надоями молока. «Ксюша и Саира дают по четыре литра молока в день. Это много», – пояснила журналистам представитель фермы «Лукоз» из Марий Эл Радина Самойленко. По ее словам, две питомицы фермы уже не вернутся домой — независимо от выбора Тимура, их оставят в Приморском крае.

По словам Самойленко, Ксюша и Саира — это зааненские козы, родиной которых считается Швейцария. В день знакомства с Тимуром они предстанут перед ним в необычных образах. На козочек наденут венок и ожерелье изумрудного и алого цвета, сообщает РИА Новости. Имя будущей жены знаменитого козла станет известно в Международный женский день. 

Напомним, козел прославился на всю Россию благодаря необычной дружбе со своим соседом — тигром Амуром. До того, как дикая кошка поранила Тимура, они жили вместе в одном вольере.

 

Алексей Громов
Закрыть