Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Конгресс США может ввести новые антироссийские санкции уже на следующей неделе
Общество
Невесты Тимура из Приволжья поразят его необычным видом
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Невесты Тимура из Приволжья поразят его необычным видом

    9:51  2 Марта 2016  /обновлено: 9:53  02 Марта 2016
    354

    Невесты Тимура из Приволжья поразят его необычными образами

    Владивосток, 2 марта. Козел Тимур, не знающий отбоя от претенденток на его сердце, скоро познакомится с невестами из Приволжья. Две козочки, которые появятся перед женихом в необычных украшениях, останутся в Приморском сафари-парке, даже если козел их отвергнет.

    В сафари-парк прибыли козочки Ксюша и Саира, которые могут похвастаться высокими надоями молока. «Ксюша и Саира дают по четыре литра молока в день. Это много», – пояснила журналистам представитель фермы «Лукоз» из Марий Эл Радина Самойленко. По ее словам, две питомицы фермы уже не вернутся домой — независимо от выбора Тимура, их оставят в Приморском крае.

    По словам Самойленко, Ксюша и Саира — это зааненские козы, родиной которых считается Швейцария. В день знакомства с Тимуром они предстанут перед ним в необычных образах. На козочек наденут венок и ожерелье изумрудного и алого цвета, сообщает РИА Новости. Имя будущей жены знаменитого козла станет известно в Международный женский день. 

    Напомним, козел прославился на всю Россию благодаря необычной дружбе со своим соседом — тигром Амуром. До того, как дикая кошка поранила Тимура, они жили вместе в одном вольере.

     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях