Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Генпрокуратура Украины заманивает Януковича «сексуальным подарком»

Генпрокуратура Украины заманивает Януковича «сексуальным подарком»

9:17  2 Марта 2016
809

Генпрокуратура Украины заманивает Януковича «сексуальным подарком»

Киев, 2 марта. Генпрокуратура Украины готова принять бывшего президента страны Виктора Яниковича, если он собирается вернуться. Как заявил прокурор ГПУ Владислав Куценко, если Янукович хочет помочь следствию, двери ведомства открыты для него.

По словам Куценко, информация адвоката Януковича о том, что Генпрокуратура не хочет принять помощь экс-президента в расследовании преступлений на Майдане, не соответствует действительности.

«Мы приглашаем Януковича прибыть в Украину. Наши двери для Януковича открыты, если он хочет помочь следствию, мы готовы его принять», — сказал Куценко в эфире телеканала «112 Украина».

Украинская сторона обращается к Москве «с большим количеством писем и просьбами посодействовать» следствию, заявил прокурор.

«А нам даже не отвечают на письма. Телефоны Генпрокуратуры известны и Януковичу, и его адвокату. Я даже пошучу немного, мы для него сексуальный подарок приготовили, чтобы только к нам приехал, но он к сожалению не едет», — сообщил Куценко.

Напомним, адвокат Януковича Виталий Сердюк ранее заявил, что свергнутый президент Украины не слагал с себя полномочий и со временем намерен вернуться на свой пост. По словам адвоката, для этого будут предприниматься правовые шаги.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics