Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Ставропольский депутат погиб в ДТП с фурой

Ставропольский депутат погиб в ДТП с фурой

9:15  2 Марта 2016  /обновлено: 14:49  02 Марта 2016
2232

Ставропольский депутат погиб в ДТП с фурой

Ставрополь, 2 марта. Депутат Думы Ставропольского края Василий Машкин разбился в ДТП с фурой. Авария случилась во вторник на участке трассы «Ростов — Ставрополь».

Около одиннадцати часов вечера на 191 км дороги не разъехались элитная иномарка Lexus LX 570 и большегруз. За рулем внедорожника был ставропольский депутат, который в результате столкновения получил смертельные травмы и скончался на месте аварии.

По предварительной версии полицейских, Машкин сам спровоцировал аварию. Он выехал на встречную полосу и не избежал лобового столкновения с грузовым автомобилем, сообщает LifeNews. В настоящее время сотрудники региональной ГИБДД выясняют все обстоятельства и причины смертельного ДТП.

Напомним, несколько дней назад в результате ДТП скончался вице-спикер пермского парламента Сергей Митрофанов. Его тело было обнаружено на трассе неподалеку от поселка Жабреи. Местный бизнесмен, сбивший чиновника насмерть, уже дал признательные показания. Руководитель фирмы «Пермь ПродТорг» уверяет, что на момент аварии был трезв.

 

 

 

 

Алексей Громов
Закрыть