Происшествия
Один человек погиб и четверо пострадали в «лобовом» ДТП в Москве
Политика
«Открытый и порядочный»: Трамп изменил мнение о «человеке-ракете» Ким Чен Ыне
Следующая новость
Загрузка...

    Один человек погиб и четверо пострадали в «лобовом» ДТП в Москве

    Один человек погиб и четверо пострадали в «лобовом» ДТП в Москве

    Москва, 2 марта. В Москве произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб один человек. Об этом сегодня проинформировал журналистов источник в правоохранительных органах. 

    Исходя из приведенной информации, инцидент произошел на пересечении Есенинского бульвара и Волгоградского проспекта в 05.44 утра 2 марта. По предварительным данным, автомобиль ВАЗ-2199 столкнулся с иномаркой Mercedes. На место ДТП прибыли сотрудники ГИБДД и карета скорой помощи. Один человек получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался на месте. У четверых пострадавших врачи диагностировали травмы различной степени тяжести. 

    В настоящий момент на месте аварии работают сотрудники полиции, устанавливаются причины ДТП, а также опрашиваются очевидцы.

    Напомним, ранее в мексиканском штате Ютакана на трассе произошло столкновение автомобиля с грузовиком. Четыре россиянина были госпитализированы с различными травмами.

    Накануне автобус с хоккеистами владивостокского клуба «Адмирал» попал в ДТП в Новосибирске. Никто из спортсменов не пострадал. 

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене