Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Опубликовано видео с места крушения легкомоторного самолета в Абхазии
Политика
Трамп и Клинтон лидируют в голосованиях супервторника»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Трамп и Клинтон лидируют в голосованиях супервторника»

    4:35  2 Марта 2016  /обновлено: 4:41  02 Марта 2016
    219

    Трамп и Клинтон лидируют в голосованиях супервторника»

    Вашингтон, 2 марта. Кандидаты в президенты США, миллиардер, республиканец Дональд Трамп и бывший госсекретарь, представитель Демократической партии Хиллари Клинтон лидируют на праймериз уже в нескольких штатах США.

    Так, по данным экзит-полов, Трамп одержал победу в штатах Вермонт, Вирджиния, Джорджия, Алабама, Теннесси и Массачусетс. Клинтон лидирует в Вирджинии, Джорджии, Массачусетсе и на Восточном Самоа, передает CNN.

    Также американские СМИ сообщают, что в штате Вермонт Клинтон опередил представитель демократов Берни Сандерс, а в Оклахоме праймериз выиграл соперник Трампа Тед Круз.

    Напомним, что 1 марта начался важнейший этап предвыборной гонки в США, именуемый «супервторником». Собрания партийных активистов (кокусы) и первичные выборы (праймериз) проходят в 12 штатах. По результатам праймериз в партиях будут выбраны участники главной гонки за президентское кресло. В «супервторник» выбирается больше делегатов, чем в любой другой день предвыборной кампании, поэтому для кандидатов в президенты победа в этот день очень важна.

    Отметим, что ранее заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков заявлял, что Россия не связывает с выборами в США ожидания радикальных перемен в двусторонних отношениях. «Россия элитами обеих партий воспринимается негативно, на Россию наклеиваются ярлыки, Россия ставится в ряд как минимум проблем национальной безопасности США», — сказал Рябков.

    Однако, если смотреть на нынешнюю президентскую кампанию в США с точки зрения интересов России, то понятно, что при выборе между демократкой Хиллари Клинтон и республиканцем Дональдом Трампом последний представляет собой по отношению к нашей стране явно «меньшее зло»

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях