Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Десятки самолетов не могут вылететь из аэропортов Москвы

Десятки самолетов не могут вылететь из аэропортов Москвы

3:18  2 Марта 2016  /обновлено: 3:52  02 Марта 2016
325

Десятки самолетов не могут вылететь из аэропортов Москвы

Москва, 2 марта. В результате обрушившихся мощных снегопадов на российскую столицу во вторник вечером и в ночь на среду, 2 марта, во многих воздушных гаванях города были отменены десятки авиарейсов. Так, российская авиакомпания «Аэрофлот» была вынуждена отменить более 30 рейсов в московском аэропорту «Шереметьево». Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.

«Пассажиры оповещаются через Call-центр, прибывшие на регистрацию будут обеспечены всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами и согласно стандартам «Аэрофлота», — говорится в официальном сообщении авиакомпании.

Кроме того во вторник,1 марта, «Аэрофлот» отменил 12 рейсов, среди которых (Калининград, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Челябинск, Нижневартовск, Амстердам, Венеция, Париж, Осло, Мюнхен, Брюссель и Тель-Авив). В ночь на среду не смогли вылететь самолеты в Калининград, Анапу, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Нижнекамск, Казань, Архангельск, Воронеж, Тюмень, Симферополь, Алма-Ату, Варшаву, Вильнюс, Таллин, Хельсинки, Франкфурт, Рим, Дюссельдорф и Ригу. 

В компании также добавили, что все пассажиры, чьи рейсы оказались отменены, будут отправлены на самолетах, которые вылетят чуть позже, когда улучшатся погодные условия в столице. 

Кроме того, в ночь на среду поменяли время вылета авиарейсов в Астрахань, Волгоград, Самару, Нижнекамск, Стокгольм, Краснодар и Вильнюс. Всего в аэропорту «Шереметьево» было отменено 68 авиарейсов, в «Домодедово» — 13, во «Внуково» — ни одного.

Алексей Громов
Закрыть