Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Турецкий вице-премьер открестился от «любовницы-россиянки»

Турецкий вице-премьер открестился от «любовницы-россиянки»

19:58  1 Марта 2016  /обновлено: 20:00  01 Марта 2016
258

Турецкий вице-премьер открестился от беременной «любовницы-россиянки»

Анкара, 1 марта. Вице-премьер Турции Тугрул Тюркеш опроверг слухи о том, что у него есть ребенок от россиянки. Турецкие СМИ предположили, что у чиновника может быть славянская любовница после того, как стало известно, что один из роддомов Анкары тайно разместил беременную россиянку.

Причем для этого якобы был зарезервирован целый этаж учреждения. Подозрения сразу пали на Тюркеша, который в настоящий момент пытается развестись со своей бывшей женой и у которого недавно родился ребенок.

«То, что сегодня написали некоторые СМИ обо мне, не имеет отношения к действительности. С моей бывшей супругой в течение 14 лет продолжается бракоразводный процесс, отношений с ней я не поддерживаю. С моей нынешней женой мы осуществили все необходимые религиозные процедуры, наши отношения не являются тайными и незаконными», — отметил Тюркеш.

Он также подтвердил, что сорок дней назад у него родился сын Альпарслан, матерью которого стала его новая жена. Он сам отвез ее в роддом и находился там, пока не закончились роды, передает РИА Новости

Алексей Громов
Закрыть