Общество
«Бриллиантовому мальчику» грозит еще одно дело
Происшествия
Более 30 человек погибли при падении автобуса с моста в Северной Корее
Следующая новость
Загрузка...

    «Бриллиантовому мальчику» грозит еще одно дело

    «Бриллиантовому мальчику» грозит еще одно дело

    Москва, 1 марта. Московский студент Йозеф Томас Левиев, который осенью прошлого года устроил серьезное ДТП в центре столицы, может стать фигурантом еще одного уголовного дела. Об этом во вторник рассказал адвокат одного из пострадавших в результате действий «бриллиантового мальчика» Рубен Маркарьян.

    По его словам, дело может быть возбуждено по статье «Оставление в опасности», поскольку Левиев покинул место аварии, не побеспокоившись о состоянии пострадавших.

    «Сегодня Ильдар Хамитов, второй пострадавший в ДТП, обратился в полицию с заявлением о возбуждении уголовного дела по статье 125 УК РФ в отношении Йозефа Томаса Левиева, который не принял возможные меры для оказания первой помощи пострадавшим», — пояснил Маркарьян ТАСС.

    Напомним, что в октябре прошлого года сын занимающегося торговлей бриллиантами израильского магната Йозеф Томас Левиев на своем Ferrari устроил крупную аварию в центре Москвы. При этом родственники Левиева, который сопровождали его по пути в больницу, отказывались предъявить документы полицейским, а один из них даже совершил наезд на сотрудника правоохранительных органов, пытаясь скрыться.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене