Суд продлил арест пяти обвиняемых в убийстве Немцова

Суд продлил арест пяти обвиняемых в убийстве Немцова

01.03.2016 17:27
112

Суд продлил арест пяти обвиняемых в убийстве Немцова

Москва, 1 марта. Суд продлил срок содержания под стражей пятерых обвиняемый по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова.

Суд согласился с требованием следователя продлить арест до 28 мая, поскольку обвиняемые в случае освобождения могут сбежать, оказывать давление на свидетелей или мешать следствию, передает РИА Новости. Отметим, что само расследование уже завершено, обвиняемые сейчас знакомятся с делом. Следственный комитет России продолжает искать заказчика и организаторов убийства Немцова.

В убийстве оппозиционера обвиняют пятерых человек - Заура Дадаева, Замзата Бахачева, Темирлана Эскерханова, а также братьем Анзора и Шадида Губашевых. По версии следствия, непосредственным убийцев был Дадаев, Бахаев собирал информацию и предоставлял убежище, а Эскерханов следил за политиком. Роль Губашевых в преступлении пока не раскрывается. Предполагаемый организатор убийства, Руслан Мухудинов, находится в международном розыске.

Напомним, Бориса Немцова убили 27 февраля прошлого года в центре Москвы. В субботу по всей России прошли памятные марши по случаю годовщины трагедии.

Алексей Громов
«Умные банкоматы» положили конец эпохи пластиковых карт в России
Закрыть