Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Ликвидатора самостроя избили дубинкой у метро в Петербурге

Ликвидатора самостроя избили дубинкой у метро в Петербурге

17:34  1 Марта 2016
1299

Ликвидатора самостроя избили дубинкой у метро в Петербурге

Санкт-Петербург, 1 марта. Владелец автолавки в Санкт-Петербурге во вторник побил дубинкой одного из ликвидаторов самостроя. Драка произошла у станции метро «Проспект Большевиков».

По словам очевидцев событий, сегодня к автолавкам на улице Коллонтай подъехали эвакуаторы, их сопровождали сотрудники центра повышения эффективности использования госимущества. Продемонстрировав хозяевам торговых точек документы, члены ЦПЭИГИ приступили к свои обязанностям.

Однако это не понравилось владельцу хлебной лавки, который принялся выяснять отношения с одним из сотрудников центра. В итоге он схватил дубинку и ударил ликвидатора самостроя по голове, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось, что власти Петербурга собираются сносить незаконные торговые точки в утренние часы. При этом Смольный дал возможность хозяевам самостроя вынести из ларьков все свое имущество.

Напомним, на борьбу с самостроем северную столицу вдохновила Москва, в которой 9 февраля прошла «ночь длинных ковшей». Мэр Москвы Сергей Собянин объяснил решение о массовом сносе стремлением сделать столицу еще красивее и безопаснее.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics