Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Осужденный за убийство режиссера Пазолини скончался в Риме от рака
Украина
Полицию Одессы рассмешили пьяные шашлыки горожан у Вечного огня
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Полицию Одессы рассмешили пьяные шашлыки горожан у Вечного огня

    17:42  1 Марта 2016  /обновлено: 17:51  01 Марта 2016
    354

    Полицию Одессу рассмешили пьяные шашылки горожан у Вечного огня

    Одесса, 1 марта. Компания из шести нетрезвых одесситов пожарила шашлыки на Вечном огне у памятника Неизвестному матросу. Об инциденте во вторник сообщается на официальной странице патрульной полиции Одессы в Facebook. При этом стражи порядка не нашли ничего лучше, чем пошутить по поводу самого настоящего акта вандализма.

    «Весна еще не вошла в свои права, а некоторые молодые пожалуй немножко потерялись во времени — «маевка» к ним пришла в понедельник», — иронизируют полицейские в соцсети.

    О «пикнике» у мемориала Неизвестному матросу правоохранителям сообщили очевидцы. Прибыв на место происшествия, патрульные обнаружили шестерых мужчин в нетрезвом состоянии, которые жарили мясо на Вечном огне мемориала. Приятелей задержали около 23.00 по местному времени 29 февраля. 

    В сообщении представители ведомства уточнили, что средний возраст правонарушителей составлял 25 лет. Всю компанию доставили в отдел полиции.

    Напомним, 14 февраля в столице Киргизии молодые люди устроила романтический ужин в честь Дня святого Валентина на площади Победы у Вечного огня. Но лидерство по числу актов вандализма в отношении советских и российских захоронений занимает Польша. По данным Минобороны РФ,  в минувшем году в этой стране было зафиксировали свыше 20 случаев таких правонарушений.

     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях