Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Семенченко: Киев приравнял всех добробатов к мародерам

Семенченко: Киев приравнял всех добробатов к мародерам

16:52  1 Марта 2016
349

Семенченко: Киев приравнял всех добровольцев к мародерам

Киев, 1 марта. Во многих украинских тюрьмах содержатся добровольцы, нужно изменить эту ситуацию, заявил депутат Верховной рады из фракции «Самопомощь», бывший командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

«Все добровольцы — мародеры. Сейчас это основа государственной политики по отношению ко всем нам… СИЗО Мариуполя и Бахмута забиты добровольцами. И не только они. Народные депутаты, давайте объединять усилия. Давайте совместно инспектировать тюрьмы, собирать информацию о подобных преследованиях, брать людей на поруки», — написал Семен Семенченко в своем Facebook. Он подчеркнул, что, если не начать исправлять этот беспредел сейчас, то в тюрьме могут оказаться все добровольцы. Семенченко добавил, что с «негодяями, творящими беспредел» нужно покончить раз и на всегда. 

Ранее сообщалось, что член корпуса «Крым»  батальона «Азов» Станислав Краснов вместе с подругой Оксаной Шелест был задержан СБУ. По версии следствия, Краснов якобы планировал убить одного из участников крымской блокады. Батальон «Азов» уже начал акции протеста в связи с арестом своего сослуживца.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics
Как вы думаете, есть ли на Украине фашизм?
Проголосовать
Все опросы