Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Пять причин не голосовать за алчную лживую социопатку Хиллари Клинтон

Пять причин не голосовать за алчную лживую социопатку Хиллари Клинтон

16:41  1 Марта 2016
2112

Пять причин не голосовать за алчную лживую социопатку Хиллари Клинтон

Американский драматург знает пять причин, по которым не стоит голосовать за Хиллари Клинтон на предстоящих президентских выборах в США. И первая причина – деньги.

Федеральное агентство новостей представляет перевод статьи Дэвида Макарея (David Macaray) «Пять причин не голосовать за Хиллари Клинтон» (5 Reasons Not to Vote for Hillary Clinton), опубликованной 1 марта изданием Counter Punch.

Итак, пять причин не голосовать за Хиллари Клинтон.

Причина первая. Деньги

Гераклит в свое время подметил: «Характер человека – это его судьба». Руководствуясь этим принципом, можно сказать, что Хиллари Клинтон обречена на одержимость «загребанием» денег, чем она занималась на протяжении всей жизни. В отличие от Берни Сандерса, который вырос в скромной, прогрессивно ориентированной семье в Бруклине, Хиллари Клинтон воспитывалась в республиканском достатке. Неслучайно она занимала пост члена совета директоров гигантского торгового центра Wal-Mart.

Несмотря на критику в ее адрес со стороны борцов за гражданские права и противников вьетнамской войны, она, будучи 20-летней девушкой, все же вступила в ряды Демократической партии. И мы не должны забывать, что с тех самых пор ее первоочередной целью всегда было накопление материальный благ. В этом нет ее вины. Просто она была воспитана таким образом, а ее судьба двух ее братьев – Хью Родхэма и Дж. И Тони Родхэма – является тут прямым доказательством. На самом деле в сравнении с безобидным придурковатым Билли – братом Джимми Картера – Тони Родхэм выглядит жутко алчным мошенником.

Причина вторая. Сила

Посмотрите на ее послужной список. Всякий раз, где бы и когда бы ни возник международный спор, первое, что она делает – призывает к немедленному применению сокрушительной военной мощи Америки, чтобы разрешить этот спор. Одним словом, эта женщина – настоящий ястреб. В самом деле, по какой еще причине стал бы с ней водить крепкую дружбу вояка-сенатор Джон Маккейн? Если бы она не вела себя, как Маргарет Тэтчер на стероидах, по какой еще причине ему с ней сотрудничать?

Причина третья. Амбиции

Если же более подробно подойти к анализу ее поведения, становится понятно, что госпоже Клинтон больше всего не достает стратегического видения – общей картины будущего развития дел, какой-то надежной всеобъемлющей идеологии, которая способствовала бы распространению ее политики. Мало того, что такой надежной идеологии нет, так и все ее зачатки были испепелены и совершенно лишились смысла из-за хищнических амбиций Клинтон, суть которых можно выразить тремя словами: «Пришла моя очередь».

Причина четвертая. Лживость

В то время как каждый политик считает своим правом лгать, когда необходимо, госпожа Клинтон позволяет себе чрезвычайно злоупотреблять этой привилегией. Она лжет, чтобы доказать свою точку зрения, лжет, чтобы опровергнуть обвинения, лжет для покрытия проделок памяти и лжет для атаки на противника (что она сделала, когда она высмеял план здравоохранения Берни Сандерса). Она лжет даже тогда, когда в этом нет необходимости. Так, во время избирательной кампании 2008 года она лгала о том, как ей пришлось укрываться от снайперского огня в аэропорту. Видеодоказательства обличили ее смехотворное (и ненужное) вранье.

Причина пятая. Личность

Насколько противоречащим здравому смыслу кажется все вышесказанное, настолько ужасным политиком является Хиллари Клинтон. Политика ей дается совсем нелегко. Мало того, что она невероятно тонкокожая для общественного деятеля, так она еще и очень подозрительно относится к избирателям и не чувствует себя комфортно в толпе. Кто-то однажды очень метко заметил: «Хиллари любит человечество, но ненавидит людей».

В своей книге «Слишком человеческое» Джордж Стефэнопулос отметил разницу между Хиллари и ее мужем Биллом, человеком, который чувствует себя в политике, как рыба в воде. Если бы в бытность Билла губернатором его сотрудники пришли напомнить, что у него запланирована встреча с избирателями, он бы радостно заулыбался. Хиллари же, в отличие от своего мужа, съежилась бы от страха.

На мой взгляд, по многим причинам пришло время, чтобы в США стала президентом женщина. Поэтому, когда наступит день выборов, лично я буду голосовать за доктора Джилл Стайн, которая баллотируется от Партии зеленых. Дорогу ей!

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics