Экономика
Путин потребовал свести влияние государства на бизнес к минимуму
Весь мир
Террориста, прошедшего подготовку в Сирии, задержали спецслужбы Киргизии
Следующая новость
Загрузка...

    Путин потребовал свести влияние государства на бизнес к минимуму

    Путин потребовал свести влияние государства на бизнес к минимуму

    Москва, 1 марта. Президент РФ Владимир Путин потребовал минимизировать вмешательство государства в дела малого и крупного бизнеса в России. Об этом глава государства заявил, выступая на VII съезде Торгово-промышленной палаты. 

    «Вмешательство государства в реальную экономическую жизнь должно быть минимальным», — подчеркнул глава государства. Оно должно только создавать условия для работы бизнеса. «Понимаю, что на один год планировать сложно, но в том и преимущество малого и среднего бизнеса, что он может быть гибким. Конечно, лучше, если удается с крупной компанией или компанией с госучастием выстроить работу на 3–4 или более лет. Но все-таки влияние должны сводиться к минимуму», — добавил он.

    Кроме того, президент выразил надежду, что поддержку малому и среднему бизнесу будут активно оказывать муниципальные власти. Именно на муниципальном уровне работают индивидуальные предприниматели, подчеркнул он. их интересы, безусловно, нужно держать в центре внимания всех административных структур, отстаивать эти интересы и поддерживать предпринимателей», — заключил он.

     

     

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене