Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Lufthansa объяснила гибель девочки в самолете над Красноярском

Lufthansa объяснила гибель девочки в самолете над Красноярском

15:21  1 Марта 2016
394

Маленькая итальянка, умершая в небе над Красноярском, была больна

Красноярск, 1 марта. Девятилетняя гражданка Италии, погибшая на борту самолета Lufthansa во время полета над Красноярском, была больна. Об этом во вторник заявили представители авиакомпании. При этом они не уточнили, каким именно заболеванием страдал ребенок, сославшись на конфиденциальность этой информации.

«Ребенок был болен. Чем именно — я вам сказать не могу, это личная информация», — заявила собеседница РИА Новости. Она также подтвердила информацию, что полет судна в Мюнхен был продолжен по договоренности с родителями: в Германию самолет прилетел с опозданием на три часа. О том, что мать и отец умершего ребенка решили доставить его тело в Мюнхен сообщал ранее источник в правоохранительных органах. 

Отметим, что в настоящее время стало известно, что девочка имела китайское происхождение, но была гражданкой Италии. 

Как сообщалось ранее, девочка умерла в самолете Airbus A340–600, следовавшего из Шанхая в Мюнхен. Судно приземлилось на запасном аэродроме «Емельяново» в Красноярске. Прибывшие на помощь медики констатировали смерть ребенка. По факту трагедии российские следователи проводят проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение. 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics