Украина
Boeing экстренно сел в Киеве из-за трещины в стекле
Общество
Замглавы Калининграда покинул пост
Следующая новость
Загрузка...

    Boeing экстренно сел в Киеве из-за трещины в стекле

    Boeing экстренно сел в Киеве из-за трещины в стекле

    Киев, 1 марта. Пассажирский авиалайнер, следовавший из Украины в Израиль, вернулся в аэропорт Киева из-за появившейся трещины на лобовом стекле самолета. Об этом сообщила пресс-служба авиакомпании «Международные авиалинии Украины».

    Согласно приведенной информации, воздушное судно Boeing 767-300, следовавшее рейсом «Киев  — Тель-Авив», вернулось в киевский аэропорт «Борисполь» по возникшим «техническим причинам». Позже стало известно, что имеется ввиду огромная трещина на лобовом стекле самолета, появившаяся прямо во время полета. 

    Между тем, после прибытия воздушного судна в Киев всех пассажиров пересадили на другой борт, вылетевший по указанному маршруту в 14.30.

    Добавим, что аналогичный инцидент произошел 16 января, когда самолет авиакомпании «Якутия» совершил вынужденную посадку в Якутске из-за трещины во внешнем слое стеклопакета в кабине пилота.

    Кроме того, 25 января экипаж авиалайнера Boeing 737-800 перед вылетом из Кемерово в Москву обнаружил образовавшуюся трещину в иллюминаторе самолета, после чего все пассажиры были эвакуированы. 

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене