Общество
Кошка-обжора из Владивостока снова попалась на краже рыбы
Украина
«Швейцария Восточной Европы»: украинский политик призвал Киев не завидовать РФ из-за Крымского моста
Следующая новость
Загрузка...

    Кошка-обжора из Владивостока снова попалась на краже рыбы

    Кошка-обжора из Владивостока снова попалась на краже рыбы

    Владивосток, 1 марта. Кошка-обжора, «объевшая» аэропорт Владивостока на 60 тысяч рублей, решила вспомнить лихое прошлое. Знаменитая «пушистая воровка» снова попалась на краже рыбы.

    Видео с очередной вылазкой за едой кошки Матроски опубликовано на ее страничке в Instagram. Домашнее животное застукали в тот самый момент, когда оно зубами схватило рыбу и спрыгнуло с ней со стола. Рядом с видео красуется подпись «Не теряю хватку».

    Пользователи соцсети поразились не только внешнему виду кошки, которая после инцидента с аэропортом стала более упитанной и ухоженной, но и ее ловкости. Однако некоторые подписчики всерьез обеспокоились по поводу здоровья Матроски и даже предложили сменить ее рацион. «Пожалуйста, следите строго за её диетой. У неё же проблемы с почками»,  — говорится в одном из комментариев.

    Напомним, в декабре 2014 года вся страна узнала о Матроске, которая проникла в витрину магазина «Рыбный остров» во владивостокском аэропорту и слопала там рыбные деликатесы на сумму 63 тыс. рублей. Кошка, которая чуть не присоединилась к театру Куклачева, в итоге стала талисманом местного хоккейного клуба «Адмирал».

     

    Автор: Алексей Громов