Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
ФРГ и Франция составили карту Донбасса, где необходимо разведение сил
Политика
Захарова высмеяла новый перл Кличко «Извините, я с Украины»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Захарова высмеяла новый перл Кличко «Извините, я с Украины»

    13:28  1 Марта 2016  /обновлено: 13:29  01 Марта 2016
    1015


    Захарова высмеяла новый перл Кличко  «Извините, я с Украины»

    Москва, 1 февраля. Официальный спикер МИД РФ Мария Захарова прокомментировала очередной перл мэра Киева Виталия Кличко из его интервью арабскому телеканалу Al Jazeera.

    Кличко не смог ответить на вопрос о нарушениях Украиной прав человека во время военных действий в Донбассе. Единственным ответом на вопрос была фраза: «Извините, я с Украины».

    «Вам еще не начали рассказывать, что интервью Виталия Кличко «Аль-Джазире» — это неправильный перевод?» — написала Захарова на своей странице в Facebook. Тут же она опубликовала часть интервью.

    В частности, журналист Мехди Хасан спросил Кличко о нарушениях прав человека в Донбассе. На что Кличко заявил, что Киев защищает свою страну. «Что на счет пыток, похищений, страданий гражданского населения?»,  — уточнил Хасан. Однако мэр украинской столицы заявил, что не знает, откуда тот «берет эту информацию». Когда Хасан еще раз спросил, знает ли политик об организации «Amnesty International». Кличко ответ: «Извините, я с Украины».

    Отметим, что попытки объяснить глупость неправильным переводом в комментарии Захаровой также связаны с грубыми заявлениями американского дипломата Марка Тонера. «Либо делайте дело, либо заткнитесь», — заявил он незадолго до наступления перемирия в Сирии. В ответ спикер МИД РФ посоветовала ему общаться в таком стиле со своими коллегами в Госдепе.

     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях