Происшествия
Стрелки на белом «Ягуаре» устроили переполох в Москве
Новости Сирии
Сирия: РФ за сутки зафиксировала пять нарушений в провинциях Латакия и Хама
Следующая новость
Загрузка...

    Стрелки на белом «Ягуаре» устроили переполох в Москве

    Стрелки на белом «Ягуаре» устроили переполох в Москве

    Москва, 1 марта. Автомобилисты позвонили в полицию и рассказали, что неизвестные на белом «Ягуаре» обстреляли из пневматического пистолета находившиеся рядом машины и скрылись.

    Полиция Москвы разыскивает нарушителей закона, колесящих по улицам столицы на иномарке. Объявлен план «Перехват», информирует LifeNews.

    В понедельник в Москве также произошло преступление, связанное с погоней на «Ягуаре». Злоумышленники расстреляли прохожего и похитили сумку с деньгами, сели в машину «Ягуар» и скрылись с места происшествия. Сообщалось, что в сумке были денежные средства в сумме 1,6 миллиона рублей.

    Сейчас полицейские патрули занимаются розыском преступников. На данный момент неизвестно, может ли разыскиваемый автомобиль оказаться одним и тем же транспортным средством. Вероятно, между данными  преступлениями может быть связь.

    Ранее, 27 февраля в Москве на кольцевой автодороге полиция со стрельбой и погоней произвела задержание нарушителей закона, пытавшихся скрыться от солтрудников правоохранительных органов на машине.

     

    Автор: Алексей Громов