Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Семь человек пострадали при стрельбе на поминальной службе в США
Украина
Украинские нацисты бушуют у киевского стадиона «Динамо»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Украинские нацисты бушуют у киевского стадиона «Динамо»

    13:01  1 Марта 2016  /обновлено: 13:01  01 Марта 2016
    261

    Украинские нацисты бушуют у киевского стадиону «Динамо»

    Киев, 1 марта. К стадиону киевского «Динамо» собираются боевики украинского нацбатальона «Азов». Пока что их собралось около полусотни, и националисты решают, какую именно форму должна принять их акция и куда им направиться.

    «Эти люди, которые сюда пришли, нам пока не могут объяснить, куда они направятся дальше. Пойдут ли они в Шевченковский районный суд, где собственно ему должны сегодня избрать меру пресечения или останутся здесь, — сообщает корреспондент киевского телеканала. — Они говорят, что мы не компетентны, ждем организаторов. Мы недавно вернулись от Шевченковского районного суда, где должны были избирать меру пресечения задержанному, однако, по словам адвоката, суд не начался из-за того, что ему вовремя не дали решение о том, что сегодня будут избирать меру пресечения».

    Акция была объявлена «Азовом» ранее в связи с арестом Краснова. Напомним, СБУ обвиняет Краснова в подготовке убийства одного из участников «народной блокады Крыма» и подготовке теракта – по их версии, украинский националист является «агентом Кремля». 

    Станислав Краснов задержанный СБУ, находясь в СИЗО распространил заявление, в котором он утверждает, что после задержания его в течение шести часов подвергали пыткам в лесу. В своем заявлении Краснов утверждает, что СБУ намерены физически уничтожить всех украинских националистов, участвовавших в Евромайдане — якобы они сами ему сказали об этом.

    Краснов убежден, что произошедшее — «результат репрессий против добровольцев и майдановцев».

    По последним данным, боевики «Азова», до этого колебавшиеся в нерешительности, дождались приказа от своего начальства и начали протестную акцию — националисты идут по улице Грушевского к СИЗО, горят десятки «файеров», толпа кричит «Вместе и до конца» и «Свободу патриотам».

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях