СК РФ выясняет, кто виноват в гибели ребенка в самолете Lufthansa

СК РФ выясняет, кто виноват в гибели ребенка в самолете Lufthansa

01.03.2016 12:44
204

СК РФ выясняет, кто виноват в гибели ребенка в самолете Lufthansa

Красноярск, 1 марта. Обстоятельства гибели девятилетней китаянки на борту самолета, летевшего из Шанхая в Мюнхен, выясняют российские следователи. О проверке сообщает во вторник пресс-служба Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ. 

Напомним, трагедия произошла на борту Airbus A340-600 авиакомпании Lufthansa. Воздушное судно совершило экстренную посадку в аэропорту «Емельяново» в городе Красноярске. Причиной посадки послужила  в необходимостью оказания неотложной медицинской помощи 9-летней пассажирке. Однако прибывшие медики констатировали смерть ребенка.

По данному факту следственными организована доследственная проверка, подчеркнули в ведомстве. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего. «Проведение доследственной проверки находится на контроле у руководства управления», — отметили в управлении. В результате проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее ряд СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщали, что девочка была гражданкой Италии, а ее родители приняли решение следовать с телом ребенка к конечному пункту назначения.

Алексей Громов
Ученые открыли связь между интеллектом и питьевой водой
Закрыть