Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Пьяные солдаты США устроили погром в аквапарке Литвы

Пьяные солдаты США устроили погром в аквапарке Литвы

12:59  1 Марта 2016  /обновлено: 13:46  01 Марта 2016
364

Пьяные солдаты США устроили погром в аквапарке Литвы

Вильнюс, 1 марта. Несколько американских солдат в состоянии сильного алкогольного опьянения устроили погром в аквапарке Литвы. Об этом рассказали сегодня местные СМИ со ссылкой на источник в полиции.

Стало известно, что инцидент произошел в популярном аквапарке Друскининкай. Военные решили посетить столь любимое литовцами место после того, как изрядно злоупотребили спиртным. Сразу же после того, как американцы ступили на порог спорткомплекса, женщины и дети стали свидетелями пьяного дебоша с нелепыми выходками.

Так, военнослужащие строили гримассы, громко шумели, после чего разворотили декоративную стенку у одного из бассейнов. Кроме того, солдаты принялись домогаться и до сотрудников заведения. Усмирить дебоширов удалось лишь сотрудникам правоохранительных органов, которые прибыли в спорткомплекс после тревожного сигнала. Все иностранные солдаты вскоре были выведены на улицу.

Между тем, немного позже командование на военной базе в Литве извинилось за позорящих Америку солдат. Чтобы возместить ущерб за испорченные вещи, военные выплатили 200 евро.

Стоить отметить, что после данного инцидента разразился громкий скандал, впоследствии освещенный всеми СМИ страны.
 

Алексей Громов
Закрыть