Коттедж чиновника Минздрава обокрали в Москве на миллион рублей

Коттедж чиновника Минздрава обокрали в Москве на миллион рублей

01.03.2016 12:40
202

Коттедж чиновника Минздрава обокрали в Москве на миллион рублей

Москва, 1 марта. Воры приникли в московский коттедж чиновника Минздрава Сергея Козлова и вынесли оттуда драгоценности стоимостью около миллиона рублей. Причем охрана ловких преступников даже не заметила.

Злоумышленники обокрали главу департамента управления делами и кадрами Минздрава, чей дом расположен в московском поселении Десеновское. Они залезли в коттедж черед окно, оставшись незамеченными для сотрудников службы безопасности, и вынесли оттуда бриллианты жены чиновника, стоимость которых оценивается в миллион рублей. О пропаже денег пострадавшие, обратившиеся с заявлением о краже к правоохранителям, не сообщили.

Как передает LifeNews, преступники могли нанести супружеской паре гораздо больший ущерб, поскольку чиновник с женой не смогли вспомнить все драгоценности, которые хранились в их доме.

Добавим, под Новый год жертвой воров стал гендиректор ГУП Подмосковья «Мосавтотранс». В самом центре столицы злоумышленники вытащили из его иномарки Mercedes портфель с важными документами и ключи от квартиры.

Алексей Громов
Четверо боевиков ИГИЛ ликвидированы беспилотником в Афганистане
Закрыть