Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Нарышкин рассказал, как нужно себя вести во время дебатов

Нарышкин рассказал, как нужно себя вести во время дебатов

11:47  1 Марта 2016
210

Нарышкин рассказал, как нужно себя вести во время дебатов

Санкт-Петербург, 1 марта. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, на дебатах во время праймериз нужно не кричать и скандалить, а слушать доводы оппонентов.

Ранее во вторник стало известно, что Нарышкин подтвердил свое намерение участвовать в выборах в Государственную думу в 2016 году. Политик подал заявку на участие в партийных праймериз (предварительных выборах) в Кингисеппском районе Ленобласти.

«Я, участвуя в дебатах, не собираюсь кричать и уж тем более скандалить. И так же предлагаю вести себя моим оппонентам», — заявил Сергей Нарышкин и посоветовал своим соперникам внимательно относиться к тому, что они будут говорить на дебатах. «Но готов услышать и принять рациональные доводы оппонентов, а не пустую болтовню», — подчеркнул Нарышкин, информируют федеральные СМИ. Он отметил, что люди ждут четких предложений и рациональных решений.

Сергей Нарышкин заметил, что актуальные проблемы сформируют повестку дня, «национальная повестка, таким образом, формируется не в закрытых кабинетах, а в открытом диалоге общества и власти». Нарышкин призвал граждан быть активными, чтобы «напрямую влиять на кадровые решения накануне выборов депутатов Государственной Думы».

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics
За какую партию вы будете голосовать на выборах депутатов Государственной думы 18 сентября 2016 года?
Проголосовать
Все опросы