Новороссия
Донецкий аэропорт попал под шквальный огонь минометов ВСУ
Общество
ВЦИОМ выяснил, сколько россиян обладают чувством юмора
Следующая новость
Загрузка...

    Донецкий аэропорт попал под шквальный огонь минометов ВСУ

    Донецкий аэропорт попал под шквальный огонь минометов ВСУ

    Донецк, 1 марта. Украинские силовики возобновили огонь по территории донецкого аэропорта из минометов калибром 82 мм, сообщили в силовых структурах Донецкой народной республики.

    «Украинские силовики возобновили обстрел аэропорта около 23.30, — цитирует представителя силового ведомства Донецкое агентство новостей. — Огонь велся из минометов калибра 82 мм». Как подчеркнули в департаменте, нападение на позиции военнослужащих ДНР осуществили киевские бойцы, расположившиеся около села Опытное. О пострадавших и разрушениях в результате этой атаки в настоящий момент ничего неизвестно.

    Ранее глава администрации Петровского района Максим Жуковский сообщил, что ночью с 29 февраля на 1 марта украинские силовики ранили двоих донецких военнослужащих под Марьинкой. Пострадавшие бойцы были экстренно госпитализированы, им была оказана необходимая медицинская помощь. «Слава Богу, что все живы, надеемся на скорейшее их выздоровление», — заметил Жуковский. Он добавил, что жизни ополченцев ничего не угрожает.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене