Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Отец-убийца запер пятилетнего сына с трупом матери в машине в Удмуртии

Отец-убийца запер пятилетнего сына с трупом матери в машине в Удмуртии

10:45  1 Марта 2016
544

Отец-убийца запер пятилетнего сына с трупом матери в машине в Удмуртии

Ижевск, 1 марта.  Житель Удмуртии зарезал свою жену на глазах их пятилетнего сына, а после запер их в автомобиле и сбежал с места преступления. Несчастный ребенок провел с окровавленным трупом мамы несколько часов. О трагедии сообщает во вторник пресс-служба управления СКР по республике.

В настоящее время 36-летний преступник арестован, а мальчик находится в больнице, ему оказывают помощь. По данным следователей, преступление было совершено в минувшую субботу, 27 февраля. 

Семья ехала из города Воткинска. По дороге муж и жена поссорились, в результате мужчина на глазах сына несколько раз ударил супругу ножом. «После случившегося он закрыл машину и скрылся с места преступления, а затем причинил себе резаные раны рук и шеи», — уточнили в СУ СК РФ.

Автомобиль, в салоне которого нашли тело 36-летней женщины и их ребенка, обнаружили на обочине дороги автомобиле. По уголовному делу назначены эксперты, мужчину проверят на вменяемость.

Следователи СКР совместно с сотрудниками МВД задержали подозреваемого, он был арестован. Назначен ряд экспертиз, в том числе и психолого-психиатрическая для обвиняемого. По данным источника агентства «Интерфакс», причиной убийства, по предварительным данным, послужила ревность.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics