Поиск
Лента новостей
Закрыть
Спорт
Федун назвал разгром «Севильи» лучшей игрой в истории «Спартака»
Происшествия
Пьяный полицейский устроил серьезное ДТП в Кургане и скрылся
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пьяный полицейский устроил серьезное ДТП в Кургане и скрылся

    9:31  1 Марта 2016
    121

    Пьяный полицейский устроил серьезное ДТП в Кургане и скрылся

    Курган, 1 марта. Накануне в Кургане произошло ДТП с пострадавшими, которое устроил пьяный полицейский. Правоохранитель скрылся с места аварии, после чего последовало его увольнение.

    Как сообщает пресс-служба УМВД по Курганской области, серьезная авария случилась в 21.30 на шоссе Тюнина. Там столкнулись машина Honda, за рулем которой находился сотрудник полиции, и отечественное авто LADA Granta. Как пишут «Вечерние ведомости», на нерегулируемом перекрестке владелец иномарки, выезжая со второстепенной дороги, не пропустил второй автомобиль, после чего скрылся с места ДТП. В результате столкновения травмы получил пассажир иномарки, он доставлен в одну из местных больниц. Кроме того, по данным издания, пострадали также водитель и пассажир отечественного авто.

    Страж порядка попал в ДТП в свой выходной. Медицинское освидетельствование показало, что на момент столкновения мужчина был пьян. По указу начальника регионального УМВД прошла служебная проверка, в результате которой виновник аварии лишился должности. Кроме того, дисциплинарную ответственность понесут и его непосредственные начальники. 

    Напомним, еще одно серьезное ДТП случилось накануне на Каширском шоссе в Подмосковье, где не разъехались иномарка Renault и грузовик Scania. От мощного удара легковушку отбросило на обочину, где находился пешеход. Он скончался на месте от полученных травм. Кроме того, с тяжелыми травмами были госпитализированы еще три участника аварии.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях