Происшествия
Девятилетняя девочка из Италии умерла в небе над Россией
Весь мир
Обвинения США в адрес СПЧ назвали в постпредстве России при ООН циничными
Следующая новость
Загрузка...

    Девятилетняя девочка из Италии умерла в небе над Россией

    Девятилетняя девочка из Италии умерла на борту рейса Шанхай — Мюнхен 

    Красноярск, 1 марта. Девочка девяти лет умерла во время полета на борту самолета, следовавшего рейсом Шанхай — Мюнхен, сообщили в экстренных службах российского Красноярска, в аэропорту которого вынужденно приземлился авиалайнер. 

    Как рассказал источник в региональных правоохранительных органах, инцидент произошел на борту авиакомпании Lufthansa. Он добавил, что во время полета командир экипажа воздушного судна сообщил наземным диспетчерским службам российского аэропорта о резком ухудшении самочувствия одного из пассажиров — девятилетней девочки, гражданки Италии и запросил экстренную посадку. 

    По его словам, лайнер приземлился на запасном аэродроме красноярской воздушной гавани «Емельяново», передает «Интерфакс».

    Источник отметил, что бригада медиков из «Емельяново» после осмотра ребенка констатировала смерть девятилетней девочки.

    Уточняется, что родители приняли решение следовать с телом ребенка к конечному пункту назначения авиарейса. Он также подчеркнул, что «в 11.35 (7.35 мск) борт вылетел» в направлении германского Мюнхена.

    Напомним, что неделю назад в московском аэропорту «Домодедово» при посадке в самолет скончался один из пассажиров, у которого медики констатировали остановку сердца. 
     

    Автор: Алексей Громов