Происшествия
Пьяный лихач погиб под Новосибирском, пытаясь сбежать от полиции
Весь мир
Сирия: военная полиция РФ будет патрулировать города Восточного Каламуна
Следующая новость
Загрузка...

    Пьяный лихач погиб под Новосибирском, пытаясь сбежать от полиции

    Пьяный лихач погиб под Новосибирском, пытаясь сбежать от полиции

    Новосибирск, 1 марта. Полицейская погоня за пьяным лихачом под Новосибирском обернулась трагедией: нетрезвый нарушитель погиб, влетев в бетономешалку. О ЧП сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

    Как уточняется на сайте ведомства, мужчина находился за рулем отечественного автомобиля ВАЗ 2101. Он пытался скрыться от полицейских, догонявших его на окраине Новосибирска. Сообщение о нарушителе поступило правоохранителям накануне вечером от очевидцев. По словам обратившихся в полицию людей, около десяти часов вечера мужчина в состоянии алкогольного опьянения мчался по 1-му Мочищенскому шоссе. На место был незамедлительно направлен экипаж ДПС.

    Когда патрульные обнаружили лихача и потребовали остановиться, он проигнорировал требования и попытался скрыться, помчав в направлении Северного объезда. К сожаление, в ходе погони мужчина не смог справиться с управлением: «Жигули» лоб в лоб столкнулись с бетономешалкой Isuzu.

    В результате ДТП нарушитель скончался на месте ЧП от полученных травм. В настоящее время на месте происшествия продолжают работать сотрудники  ГИБДД, выясняя все причины и обстоятельства произошедшего.

    В ведомстве отдельно отметили, что полиция уже установила, что ранее мужчина привлекался к ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.  

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене