Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Звезда фильмов «Голый пистолет» скончался в США

Звезда фильмов «Голый пистолет» скончался в США

3:16  1 Марта 2016
777

Звезда фильмов «Голый пистолет» скончался в США

Нью-Йорк, 1 марта. В минувшее воскресенье, 28 февраля, в американском штате Айдахо ушел из жизни знаменитый американский актер, обладатель «Оскара» и звезда фильмов «Голый пистолет» Джордж Кеннеди. О смерти актера сообщил его внук Кори Шенкель, передают местные СМИ.

Знаменитый актер скончался в возрасте 91 года в в хосписе в городе Бойсе, что в американском штате Айдахо, где он находился последнее время в связи с тяжелым состоянием. Здоровье Кеннеди сильно ухудшилось после того, как год назад он похоронил свою любимую супругу. 

«Мой дед прожил удивительную жизнь и сейчас покоится с миром», — сообщил внук актера. 

Известного американского актера Джорджа Кеннеди, который в далеком 1968-м году получил премию Американской академии кинематографических искусств и наук за роль второго плана в фильме «Хладнокровный Люк», многие полюбили после серии знаменитых фильмов «Голый пистолет», где актер сыграл напарника главного героя. 

За свою долгую карьеру Джордж Харрис Кеннеди младший успел сыграть более полутора сотен ролей — в фильмах и телесериалах. Последней его работой стала роль в фильме Руперта Уайатта «Игрок», который вышел на экраны в 2014-м году.

В настоящее время точные причины смерти актера не называются. По некоторым данным, последнее время Кеннеди страдал от неизлечимой болезни. 

Алексей Громов
Закрыть