Появились первые подробности следственного эксперимента с няней-убийцей в Москве

Появились первые подробности следственного эксперимента с няней-убийцей в Москве

01.03.2016 1:21
1158

Появились первые подробности следственного эксперимента с няней-убийцей в Москве

Москва, 1 марта. 38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, которая жестоко расправилась с четырехлетней девочкой в понедельник в Москве, во время следственного эксперимента вела себя адекватно. Об этом заявил источник в правоохранительных органах Москвы.

«Изначально она была невменяемой, но потом согласилась на следственный эксперимент. Ее привезли в квартиру, где было совершено убийство. При этом она сама указала и дом, и подъезд, и квартиру», — сообщил источник.

В настоящее время известно, что Гюльчехра Бобокулова проработала в этой семье более 1,5 лет, и от семьи нареканий никогда не было.

Ранее УФМС по Москве сообщили ТАСС, что подозреваемая в жестоком убийстве малолетнего ребенка находилась на территории России законно, однако не имела патента на работу.

«Она приехала в конце января, встала на миграционный учет на юго-востоке Москвы. Патента на работу она не оформляла. Работала она на северо-западе столицы», — сообщили в ведомстве. 

Ранее сообщалось, что 38-летняя уроженка Узбекистана, которая подозревается в жестоком убийстве четырехлетней девочки в Москве, признала свою вину и согласилась на проведение следственного эксперимента.

Напомним, что страшная трагедия, которая повергла в шок всех в шок, произошла в российской столице в понедельник, 29 февраля. В этот злополучный день 38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова появилась возле станции столичного метро «Октябрьское поле» с отрубленной головой маленького ребенка в руках, при этом женщина угрожала устроить взрыв. Из-за этого на некоторое время были эвакуированы посетители близлежащих магазинов и прочих заведений, а движение транспорта ограничено. Впоследствии на теле Бобокуловой были обнаружены следы взрывчатых веществ. По версии полиции, женщина на момент совершения преступления находилась в состоянии наркотического опьянения. Бобокуловой грозит до 20 лет лишения свободы. 

Алексей Громов
Матвиенко рассказала о причинах закрытия фабрики Roshen в Липецке
Закрыть