Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Няня, обезглавившая в Москве девочку, созналась в убийстве

Няня, обезглавившая в Москве девочку, созналась в убийстве

23:05  29 Февраля 2016  /обновлено: 23:16  29 Февраля 2016
28697

Няня, обезглавившая в Москве девочку, созналась в убийстве

Москва, 29 февраля. Няня, подозревая в убийстве четырехлетней девочки, признала свою вину и дала согласие на проведение следственного эксперимента. Об это сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции.

Как рассказали следователи, Гюльчехра Бобокулова дала признательные показания, сознавшись в убийстве девочки. Известно, что сейчас в квартире, где было совершено преступление, проводится следственный эксперимент.

Напомним, что в этот понедельник 38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова — появилась у станции метро «Октябрьское поле» с отрубленной головой ребенка в руках, угрожая привести в действие взрывное устройство. Из-за этого на некоторое время были эвакуированы посетители близлежащих магазинов и прочих заведений, а движение транспорта ограничено. Впоследствии на теле Бобокуловой были обнаружены следы взрывчатых веществ. По версии правоохранителей, Бобокулова на момент совершения преступления находилась в состоянии наркотического опьянения. Женщине грозит до 20 лет лишения свободы. 

 

Алексей Громов
Закрыть