Появились новые подробности в деле о ДТП с пермским вице-спикером

Появились новые подробности в деле о ДТП с пермским вице-спикером

29.02.2016 21:58
657

Появились новые подробности в деле о ДТП с пермским вице-спикером

Пермь, 29 февраля. Бизнесмен из Перми Алексей Бусаров, который является руководителем компании «Пермь ПродТорг», в понедельник, 29 февраля, дал признательные показания по делу о смертельной аварии, в результате которой погиб вице-спикер законодательного собрания и руководитель фракции ЛДПР Сергей Митрофанов. 

Бусаров заявил, что он действительно совершил наезд на Митрофанова, находясь за рулем своего личного автомобиля. Об этом, как сообщает ТАСС, рассказал адвокат предпринимателя Александр Купчик. 

«Мой подзащитный тяжело переживает случившееся. Сейчас он находится в ИВС, он задержан. Завтра должен решиться вопрос о мере пресечения. На данный момент он уже допрошен и дал показания, что за рулем автомобиля, который сбил депутата, находился он», — заявил адвокат бизнесмена. 

Купчик также добавил, что его подзащитный сообщил ему, что в момент совершения ДТП он находился в трезвом состоянии. Виновник аварии с места происшествия не скрывался и сам вызвал бригаду «скорой помощи» для пострадавшего. 

«Сейчас возбуждено уголовное дело, когда будет закончено предварительное следствие, — не ясно. В данный момент Алексей Бусаров находится в изоляторе временного содержания», — отметил адвокат.

Напомним, в воскресенье, 28 февраля, на первом километре автодороги в районе поселка Жабреи была найдена легковая машина, в которой находился труп вице-спикера пермского парламента Сергея Митрофанова. По предварительной версии полиции, депутат погиб в результате ДТП. 
 

Алексей Громов
Банк России отозвал лицензию у «Тальменка-банка» из Барнаула
Закрыть