Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Европарламенту надоели бесконечные склоки украинских депутатов

Европарламенту надоели бесконечные склоки украинских депутатов

22:03  29 Февраля 2016
287

Европарламенту надоели бесконечные склоки украинских депутатов

Брюссель, 29 февраля. Народные депутаты Верховной рады Украины должны проявлять уважение друг к другу, невзирая на свои политические взгляды. Об этом в понедельник заявил бывший председатель Европейского парламента Пэт Кокс, принявший участие в открытии так называемой «украинской недели» в ЕП.

«Вы должны уважать права депутатов, независимо от того получили ли они парламентское большинство, входят ли он в состав коалиции или находятся в оппозиции… Как день сменяет ночь, иногда в карьере, если вы находились на правительственной стороне, то затем будете на стороне оппозиции, потому что это демократический путь», — объяснил ирландский политик.

Напомним, ранее премьер-министр Украины и лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк обратился к депутатам Верховной рады от фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) одобрить предложенную им программу действий на 2016 год, который якобы подразумевает отсутствие вмешательства в работу правительства, насаждения коррупционных схем, а также противодействие саботажу реформ.

Алексей Громов
Закрыть