Новороссия
Женщина ранена осколком снаряда при обстреле на западе Донецка
Новости Сирии
Сирия: два человека погибли и девять ранены при обстреле жилых кварталов Дамаска
Следующая новость
Загрузка...

    Женщина ранена осколком снаряда при обстреле на западе Донецка

    Мирную жительницу ранило осколком снаряда при обстреле на западе Донецка

    Донецк, 29 февраля. Мирная жительница Донецкой народной республики получила ранения в результате обстрела киевскими силовиками поселка Трудовские в Петровском районе на западе Донецка. 

    Как сообщил глава районной администрации Максим Жуковский, женщину 1986 года рождения ранило осколком снаряда на улице Летчиков в поселке Трудовские.

    Пострадавшую на скорой отвезли в больницу, сообщает Донецкое агентство новостей. Подробности о ее состоянии не сообщаются.

    Напомним, подразделения ВСУ днем в понедельник вновь открыли огонь по окрестностям донецкого аэропорта. В ходе обстрела киевские войска выпустили не менее 15 мин калибра 82 мм. 

    Всего за минувшую неделю украинские силовики 164 раза нарушили режим прекращения огня. Ополченцы зафиксировали 668 обстрелов. Наиболее интенсивным обстрелам подверглись подконтрольная ДНР часть поселка Зайцево, окрестности аэропорта, «Вольво-Центр», Спартак, Веселое, Жабуньки и Старомихайловка на севере и западе Горловки и Донецка. Кроме того, под обстрелом противника оказался Докучаевск.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене