Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Няня-убийца задушила девочку перед тем, как отрезать ей голову

Няня-убийца задушила девочку перед тем, как отрезать ей голову

19:58  29 Февраля 2016  /обновлено: 20:13  29 Февраля 2016
3161

Няня-убийца задушила девочку перед тем, как отрезать ей голову

Москва, 29 февраля. Стали известны предварительные причины гибели девочки, убитой в Москве няней. Первичная экспертиза показала, что няня сначала задушила девочку, а после этого отрезала ей голову.

Источник в следственных органах сообщил, что девочка, скорее всего, умерла во сне, не поняв, что происходит. «Установлено, что ранения были нанесены, скорее всего, после смерти с помощью кухонного ножа», — цитирует LifeNews слова источника.

Окончательную причину гибели малышки назовут после проведения полноценного судебно-медицинского исследования. 

Напомним, утром в понедельник в квартире на улице Народного ополчения после тушения пожара спасатели обнаружили тело девочки четырех лет без головы. В убийстве заподозрили няню. По версии следствия, она дождалась, пока родители со старшим ребенком уйдут из дома, убила девочку, подожгла квартиру и скрылась.

38-летнюю Гюльчехру Бобокулову, уроженку Узбекистана, задержали у станции метро «Октябрьское поле». Одетая во все черное, она размахивала отрезанной головой девочки и угрожала устроить взрыв. После задержания оказалось, что взрывчатки с собой у неадекватной женщины не было. 

Позднее выяснилось, что няня-убийца находилась в России законно, но не имела патента на работу. По словам источника в правоохранительных органах, Бобокулова совершила преступление под воздействием психотропных веществ.

Алексей Громов
Закрыть