Украина
Бесперпективный Яценюк решил помириться с соратниками Порошенко
Общество
По центру столицы прошли ретро-трамваи и современные «Витязи». ФАН-ТВ
Следующая новость
Загрузка...

    Бесперпективный Яценюк решил помириться с соратниками Порошенко

    Бесперпективный Яценюк решил помириться с соратниками Порошенко

    Киев, 20 февраля. Партия «Народный фронт», контролируемая премьер-министром Украины Арсением Яценюком, умоляет «Блок Петра Порошенко» (БПП) одобрить план действий украинского правительства на 2016 год. Об этом в понедельник проинформировала пресс-служба «Народного фронта».

    «Неотъемлемой частью этого плана действий являются принципы новой политики на Украине — никакого закулисного вмешательства в работу правительства, никакого давления для восстановления коррупционных схем, никакой остановки реформ… Официально обращаемся к крупнейшей парламентской фракции — «Блок Петра Порошенко» как можно быстрее определиться с поддержкой плана действий правительства», — указано в официальном заявлении политического движения.

    Напомним, ранее лидер фракции «Самопомощь» в Верховной раде Украины Олег Березюк сообщил о том, что остатки правящей коалиции пока не проявили никакой заинтересованности в восстановлении сотрудничества с бывшими союзниками. По мнению депутата, это связано с принципиальной позицией «Самопомощи» по ряду вопросов.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене