Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Дейр эз-Зор: боевики ИГ отступают из ключевых городов провинции
Украина
Бундестаг заявил о «плане Маршалла» для Украины
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Бундестаг заявил о «плане Маршалла» для Украины

    18:49  29 Февраля 2016
    441

    Бундестаг заявил о «плане Маршалла» для Украины

    Берлин, 29 февраля. Германия решила придумать «нечто новое» для спасения Украины. Вытащить из кризиса терпящую крах страну Бундестаг планирует с помощью так называемого «плана Маршалла». Об этом заявил немецкий депутат Карл-Георг Вельман, возглавляющий немецко-украинскую парламентскую группу.

    «Мы работаем над новой стратегией для стабилизации и развития Украины вместе с украинцами. С гораздо большими финансовыми и политическими усилиями», — заявил Вельман в интервью украинским СМИ. По его словам, это будет «нечто новое». 

    Депутат отметил, что стратегию можно смело назвать основательным «планом Маршалла». Эти меры помогут восстановить экономику Украины, а также ее судебную систему и систему госуправления.

    В настоящее время документ находится в стадии разработки, но Вельман подчеркнул, что если план будет принят, власти Германии намерены полностью контролировать его исполнение «Если этот «план Маршалла» когда-нибудь начнет работать, то только под полным контролем и мониторингом», — заявил он.

    Вельмар особо подчеркнул, что все происходящее в украинском правительстве и парламенте интенсивно мониторится в Германии. 

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях