Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Петербургская художница вручит Ди Каприо его портрет, нарисованный грудью

Петербургская художница вручит Ди Каприо его портрет, нарисованный грудью

18:50  29 Февраля 2016
365

Петербургская художница вручит Ди Каприо его портрет, нарисованный грудью

Санкт-Петербург, 29 февраля. Петербургская художница Ирина Романовская грудью нарисовала портрет актера Леонардо Ди Каприо и заявила о намерении поехать в Голливуд, чтобы лично вручить подарок своему кумиру. Об этом она написала в своем «Живом журнале». 

«Еду в Голливуд к Ди Каприо с портретом», — озаглавила запись экстравагантная художница. Романовская написала, что Ди Каприо - это ее любимый актер, и она намерена поехать в Голливуд для того, чтобы лично вручить ему шедевр. Для того чтобы пообщаться с актером, призналась Романовская, она даже готова выучить английский язык. 

На создание портрета у художницы ушла целая ночь. «Я  в восторге, что Ди Каприо получил долгожданный «Оскар» , я думаю, все этого ждали… Фильм " Выживший» считаю шедевром, и здесь надо отдать должное гениальной игре Актера с большой буквы», — отметила Романовская. 

Сегодня Ди Каприо с шестой попытки все-таки взял «Оскар», что очень порадовало его поклонников по всему миру. Поддерживали актера и в России: так, накануне стало известно, что «Православный союз казаков ИРБИС» во главе с атаманом Андреем Поляковым подготовил для Леонардо Ди Каприо собственный «Оскар». Кроме того, американского актера посвятили в казаки. 

Алексей Громов
Закрыть