Общество
Петербургская художница вручит Ди Каприо его портрет, нарисованный грудью
Спорт
Колобков попросил Путина внедрить Fan ID для посещения чемпионата России по футболу
Следующая новость
Загрузка...

    Петербургская художница вручит Ди Каприо его портрет, нарисованный грудью

    Петербургская художница вручит Ди Каприо его портрет, нарисованный грудью

    Санкт-Петербург, 29 февраля. Петербургская художница Ирина Романовская грудью нарисовала портрет актера Леонардо Ди Каприо и заявила о намерении поехать в Голливуд, чтобы лично вручить подарок своему кумиру. Об этом она написала в своем «Живом журнале». 

    «Еду в Голливуд к Ди Каприо с портретом», — озаглавила запись экстравагантная художница. Романовская написала, что Ди Каприо - это ее любимый актер, и она намерена поехать в Голливуд для того, чтобы лично вручить ему шедевр. Для того чтобы пообщаться с актером, призналась Романовская, она даже готова выучить английский язык. 

    На создание портрета у художницы ушла целая ночь. «Я  в восторге, что Ди Каприо получил долгожданный «Оскар» , я думаю, все этого ждали… Фильм «Выживший» считаю шедевром, и здесь надо отдать должное гениальной игре Актера с большой буквы», — отметила Романовская. 

    Сегодня Ди Каприо с шестой попытки все-таки взял «Оскар», что очень порадовало его поклонников по всему миру. Поддерживали актера и в России: так, накануне стало известно, что «Православный союз казаков ИРБИС» во главе с атаманом Андреем Поляковым подготовил для Леонардо Ди Каприо собственный «Оскар». Кроме того, американского актера посвятили в казаки. 

    Автор: Алексей Громов