Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Челябинец получил пожизненный срок за кражу, два пожара и 10 убийств

Челябинец получил пожизненный срок за кражу, два пожара и 10 убийств

18:10  29 Февраля 2016  /обновлено: 18:17  29 Февраля 2016
568

Челябинец получил пожизненное за убийство десяти человек

Челябинск, 29 февраля. Житель Челябинской области получил пожизненный срок за убийство десяти человек. Об этом проинформировала сегодня пресс-служба СУ СК РФ по региону.

По данным следствия, весной 2014 года преступник умышленно поджег дом в городе Карталы, в котором находилась женщина со своими детьми. Тогда в огне погибли пять человек. 

Кроме того, в 2011 году подсудимый похитил ценные вещи из квартиры своих знакомых, после чего поджег ее. В результате ЧП скончались три человека и новорожденная девочка. Осенью 2012 года злоумышленник до смерти забил своего приятеля, после чего сбросил тему в яму и забросал его мусором.

«Приговором суда Захарченко назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима», — гласит сообщение пресс-службы ведомства. 

Ранее житель Свердловской области получил пожизненный срок за изнасилование и убийство восьмилетней девочки, которая попросила его о помощи в защите от бездомных собак. Перед смертью убийца изнасиловал ребенка, а затем бросил ее тело на пустыре, прикрыв мусором и травой.

Алексей Громов
Закрыть