ФНС проверит траты Касьянова на новогодний отпуск

ФНС проверит траты Касьянова на новогодний отпуск

29.02.2016 18:20
294

ФНС проверит траты Касьянова на новогодний отпуск
Москва, 29 февраля. Налоговая служба согласилась проверить доходы экс-премьера РФ Михаила Касьянова. Об этом ведомство сообщило в ответ на запрос депутата Госдумы от ЛДПР Михаила Дегтярева, заинтересовавшегося тратами оппозиционного политика на новогодний отпуск.

В запросе в Генпрокуратуру Дегтярев заявил, что Касьянов якобы арендовал дом на курорте Санкт-Мориц в Швейцарии. Стоимость такого удовольствия, по данным LifeNews, обошлась ему в пять миллионов рублей. Обращение депутата главное надзорное ведомство направило в ФНС РФ.

Налоговики в ответе парламентарию заявили, что информацию о новогодних каникулах Касьянова «приняли к сведению» и организовали проверку, в ходе которой будут устанавливать «источника происхождения полученных доходов, а также исполнения им своих налоговых обязательств».

Ранее стало известно, что Касьянов возглавит список Партии народной свободы на выборах в Госдуму, в сентябре этого года. Отметим, что за минувший месяц он уже дважды подвергся нападениям: его забросали тортом и яйцами.  

Алексей Громов
Луганск сообщил о новых попытках ВСУ спровоцировать бойцов ЛНР
Закрыть