Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Сирия: с начала операции от боевиков ИГ освобождено почти 90% территории страны
Россия
ФНС проверит траты Касьянова на новогодний отпуск
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    ФНС проверит траты Касьянова на новогодний отпуск

    18:20  29 Февраля 2016
    294

    ФНС проверит траты Касьянова на новогодний отпуск
    Москва, 29 февраля. Налоговая служба согласилась проверить доходы экс-премьера РФ Михаила Касьянова. Об этом ведомство сообщило в ответ на запрос депутата Госдумы от ЛДПР Михаила Дегтярева, заинтересовавшегося тратами оппозиционного политика на новогодний отпуск.

    В запросе в Генпрокуратуру Дегтярев заявил, что Касьянов якобы арендовал дом на курорте Санкт-Мориц в Швейцарии. Стоимость такого удовольствия, по данным LifeNews, обошлась ему в пять миллионов рублей. Обращение депутата главное надзорное ведомство направило в ФНС РФ.

    Налоговики в ответе парламентарию заявили, что информацию о новогодних каникулах Касьянова «приняли к сведению» и организовали проверку, в ходе которой будут устанавливать «источника происхождения полученных доходов, а также исполнения им своих налоговых обязательств».

    Ранее стало известно, что Касьянов возглавит список Партии народной свободы на выборах в Госдуму, в сентябре этого года. Отметим, что за минувший месяц он уже дважды подвергся нападениям: его забросали тортом и яйцами.  

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях